O PROBLEMA DO MÉTODO NAS CIÊNCIAS HUMANAS: o caso da Geografia (the method problem in human sciences: geography issue) - Camargo, José Carlos Godoy; Elesbão, Ivo (Mercator, 2008)
Neste artigo procuramos fazer uma breve reflexão sobre o processo de constituição das Ciências Humanas ou Sociais, a questão metodológica que as envolvem e mais especificamente analisar o caso da Geografia. Palavras chave : Ciência, Método, Ciências Humanas, Ciências Naturais, Geografia. ABSTRACT In this paper we seek to make a brief reflection on the process of human sciences formation, the methodological issue that involves them and more specifically to analyze the case of Geography. Key Words : Science, Method, Human Sciences, Natural Sciences, Geographyy