AS PAISAGENS DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO CURU: exploração de um campo de estudo da geografia física integrada (Curu river drainage basin panorama: exploring a study field of integrated physical geography) - Soares, Fátima Maroia (Mercator, 2008)
Este artigo faz parte das reflexões efetuadas quando do término da Pesquisa denominada “Unidades do Relevo como proposta de Classificação das Paisagens da Bacia do Rio Curu - Estado do Ceará”. Ela tem o propósito de resgatar o estudo da paisagem nas investigações geográficas. Palavras chave : Paisagem, Bacia hidrográfica do Curu, Estado do Ceará. ABSTRACT This article is part of the made reflections when of the end of the Research denominated “ Units of the Relief as proposal of Classification of the Landscapes of Rio Curu’s Basin - State of Ceará “. She has the purpose of rescuing the study of the landscape in the geographical investigations. Key words : Landscapes, Basin hidrographic Curu’s, State of Ceará.