AS PAISAGENS DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO CURU: exploração de um campo de estudo da geografia física integrada (Curu river drainage basin panorama: exploring a study field of integrated physical geography) - Soares, Fátima Maroia (Mercator; Vol 3 No 6 (2004): jul./dez., 2008)
Este artigo faz parte das reflexões efetuadas quando do término da Pesquisa denominada “Unidades do Relevo como proposta de Classificação das Paisagens da Bacia do Rio Curu - Estado do Ceará”. Ela tem o propósito de resgatar o estudo da paisagem nas investigações geográficas. Palavras chave : Paisagem, Bacia hidrográfica do Curu, Estado do Ceará. ABSTRACT This article is part of the made reflections when of the end of the Research denominated “ Units of the Relief as proposal of Classification of the Landscapes of Rio Curu’s Basin - State of Ceará “. She has the purpose of rescuing the study of the landscape in the geographical investigations. Key words : Landscapes, Basin hidrographic Curu’s, State of Ceará.