O SISTEMA COLONIAL E A FORMAÇÃO DA PROPRIEDADE AGRÍCOLA: doações testamentárias e sua relação com o espaço rural de Sergipe (1780-1850) (the colonial system and the agricultural propriety formation: testamental donations and their relationships Sergipe) - Gonçalves, Hortência de Abreu; Wanderley, Lilian de Lins; Passos Sobrinho, Josué Modesto dos (Mercator; Vol. 3 Núm. 5 (2004): jan./jun.)
xxx